• Главная
  • Новости
  • Cebora предлагает своим клиентам новые синергетические источники

Cebora предлагает своим клиентам новые синергетические источники серии "Speed ​​Star"

23.08.12

Компания Cebora предлагает своим клиентам новые синергетические источники серии "Speed ​​Star" 

Два инверторных источника тока, Sound MIG 3840/T Speed Star, art. 308 (с встроенным механизмом подачи проволоки) и Sound MIG 3840/TS Speed Star, art. 316 (версия с отдельным механизмом подачи проволоки) предназначены для MIG/MAG, TIG DC (контактное зажигание) и ручной дуговой сварки.

Эти аппараты относятся к разряду инновационных источников и отличаются функциями, которые делают их особенно конкурентными там, где требуется высокая производительность, например в тяжелом машиностроении, изготовлении металлоконструкций, судостроении и т.д.

Источники питания, обеспечивающие отличное зажигание дуги, имеют:

1. Синергетические программы HD (HIGH DEPOSIT): это позволяет увеличить скорость подачи проволоки до 30% без изменения напряжения, что делает процесс сварки более экономичным и конкурентоспособным. В памяти аппаратов уже доступны HD программы, для мягкой стали, нержавеющей стали и алюминия (AlMg5), для диаметров 1,0 и 1,2мм.

2. Сварочная программа MIGROOT, для заварки корневых швов и перекрытия зазоров.

Новая панель управления Sound Digibox MIG P4, с технологией OLED, имеет широкий дисплей, который позволяет оператору легко выбирать и устанавливать различные режимы сварки / опции, доступные в памяти источника питания. Он также позволяет всегда четко отображать текущие параметры сварки (выбранного процесса, тип и диаметр используемой проволоки, защитный газ и т.д.).

Возможность доступа к настройке и контролю широкого спектра параметров и функций источника питания позволяет оператору оптимизировать использование аппарата в выбранном процессе сварки.

Программное обеспечение и синергетические программы могут быть обновлены в источник питания через интерфейс RS232 или порт USB.

Источники питания оснащены 4-х роликовыми механизмами подачи проволоки и имею систему охлаждения GRV12.

Высокая эффективность вентиляции позволяет добиться высокого уровня производительности в непрерывном режиме, которая предусмотрена при максимальном токе (310А при 100% по сравнению с 380А на 40%). 

Адрес

111123, Россия, г. Москва
Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 1, офис 203
+7 (495) 780-43-98

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.